固镇论坛 - 固镇人的网上家园!

当官的领导请不要受贿毁我家庭

中级会员

wwp 发表于 2016-11-4 10:26:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
           领导我的父母们,不要在为了那一点钱动用你们所谓的官关系,我的孩子才9个月,一个才出生不久的孩子,爸爸就要把这个家散了,孩子爸爸在电话里,对着他的官关系说宁愿花10万,把他调回去,老婆到时候可以再找,孩子她要就要,不要我带着。我是一位刚做妈妈的女人,我的孩子生病发烧了都不知道怎么表达,还不会叫爸爸妈妈,我们刚给了他生命,爸爸的自私可能要毁了孩子一生。     他叫周源、1987年04月05日   蚌埠固镇连站人,家里有二个姐姐,一个弟弟,所有的都结婚,孩子都比我们的孩子大。
     我是池州市人
        让我这个妈妈说说几句我们的爱情和家庭

当初刚考上公务员的他我们认识了,在彼此没有恋爱只有好感的时候,我就和他说,相恋结婚,既然考到我们池州来了,就在这里定下来,我们才可以谈,我不想去外地定居,他很诚恳的同意了,我们就这样走在一起,结婚了,婚后我们也很甜蜜
      婚后半年我怀上了他的孩子,公公婆婆都在固镇 我怀孕反映吐的太厉害,40天开始一直吐到生的当天。我很庆幸我有个爱我的老公呵护着我,虽然怀孩子我们见面的次数减少,但是我对他充满了满 满的爱,担心他的一切健康、安全。是的他在池州青阳县上班,而我在娘家市区待产,我们相隔着50分钟的路程。
        怀孕期间因为2万多元的钱,也可说我和老公公共用了这笔钱,公婆知道了很不高兴,10月怀胎,那怕进医院住院,公婆也没有一个电话关心。有一次老公在房间偷偷和婆婆打电话,我偷偷听到了,让我把钱还给他,那时候,也许因为怀孕,老公在电话这头是帮我说我话,我听着很欣慰。我听在耳里,明白在心里,我很感谢他的维护。
     我的半辈子是给老公了,我不值2万元吗?我生个孩子,孩子也不值2万多元吗?我心里有点寒心
我和他当初结婚也算叫裸婚吧,什么都没有买,就买了车,我们这风俗定婚的仪式都免了,什么都免了直接结婚了,孩子快落地了,还是和别人合租房子住的,怀胎9个半月了,公婆来青阳县了,老公说,公公带钱给我们付个首付买房,婆婆照顾我月子,我很开心,很高兴,。他们的到来而且还要给老公首付,至少我的孩子上户口有着落了。我遇事,说话处处小心,我哄着他们二老,每天迎面欢笑。可是现实总是现实,我越哄,公公越欺负我,婆婆很淡定,背着老公在家欺负我,骂我,女儿在婆家受气了,挂完电话就骂我。给公婆水怀倒好水,他不喝,硬要喝我的水怀,大事小事都和我做对,,
我忍我在忍流着泪对着肚子的孩子说宝宝妈妈坚强,可是很多事不是自己想的那样,我知道还是因为那2万多元钱的事,对我有恨,他们认为他们兜里有钱,故意对我这样气我整我,中间还把我整到医院一次还好宝宝没有事,这些我都能忍,
公公不高兴老公对我好,发脾气从6点一直骂到9点,明着是骂老公可是句句说的是我,当我面对老公说媳妇有啥好怕的,该打就打该骂就骂。我的心一下那么痛
没几天孩子在我没有准备的情况下降生了,那时公公回老家了,首付的钱也一起带走了。    是男孩  是女孩  而我生的是女孩,我明显感觉到婆婆和老公不兴奋很平静 ,婆婆说北方人要男孩,父母老了是不能靠女儿的,必须靠儿子。我刚生孩子,我也没有多少情绪,不想那么多。我只要老公对我好,女儿也是一样的,天下女儿比儿子更孝顺的太多
在医院住院婆婆经常甩脸色,明显的,只要婆婆不高兴,老公也不高兴。出院后的日子我虽然在坐月子,但是我每天心里都是在受着各种创伤,生了女孩我就是如此的卑微。所以导致我生孩子血流了快5个月,去看了医生也治不好,我让老公陪我去合肥看病,公婆知道后在电话里骂半个小时。
婆婆说我坐月子没有把我整死心不甘
很多事我也不一一说了,婆婆说让老公把我离了,说老公是公务员,40岁也可以找个16、17岁的姑娘,所以婆婆和老公他们最终还是站在一起了,每天都是找小姑娘,每天都是提离婚,后来开始动手打人,月子里就开始打人。
好几次都打的太重,去了医院,宝宝一天一个样,我的眼里,心里都是孩子,我想牺牲一切来整救孩子的快乐成长,,做父母的不为下一代好,那做父母干嘛。人的一生还有什么呢?
我不管公婆怎么样,隔这么多的路,我还是要和老公过日子,可是他变了,回娘家回来,好几次发现了家里有很长很长的头发,我是短发,我不知道长发是谁的,他对我的态度一天比一天凶狠,总理由和我吵架,吵架的目地就是要打我
我不想在说了,我写到这,我哭的心脏在抽筯一样,呼吸困难…………….
我年轻过但我没有老过,我不知道婚姻到底要经历什么困难,他的一个思想,找关系调老家,我怎么办,我住的地方都没有,我难道和弟弟一家三口还有父母住在一起吗?他租的房子快到期了,到期了,他走了,孩子也跟他走了,,我怎么办?他说调走了,他和我立马办离婚,做人一点良心都不讲吗? 我心里承受不住这些,这不是把人往绝路逼吗?
人的婚姻中怎么可能有那么顺利的,。他写了申请,说爸妈年纪大了要照顾为由回家,他弟弟和他爸爸妈妈住一起,大姐就在不远处,小姐就在他老家正对面,门对门。
亲爱的官员,请给我们婚姻一次机会,不要在动用你们权利了,不要害了我家的宝宝没有妈妈在身边的陪伴,

亲爱的读都,我说的每句话都是事实,我有所有事件的录音,如果不信,我可以发录音给你们
我家宝宝真的很聪明,人见人爱,9个月的她似乎懂很多事情,请你们动一下你们的小手,为我留下一句话

我家宝宝

我家宝宝

宝宝9个月了

宝宝9个月了

身上每一处都是伤

身上每一处都是伤

中级会员

楼主| wwp 发表于 2016-11-4 10:58:47 | 显示全部楼层

RE: 当官的领导请不要受贿毁我家庭.....

我不知道说什么,,但我说的句句是事话,有录音,有图片

中级会员

楼主| wwp 发表于 2016-11-4 11:01:08 | 显示全部楼层
男 周源1987年04月05日  身份证号:340323198704056017

中级会员

楼主| wwp 发表于 2016-11-4 11:06:38 | 显示全部楼层
我现在知道他花钱找关系到那个单位了,,如果真闹起来,我真要闹到第一时间了,,我希望不要为了一点钱,把你们官帽丢了

中级会员

mzbaolong 发表于 2016-11-4 12:37:50 | 显示全部楼层
wwp 发表于 2016-11-4 11:01
男 周源1987年04月05日  身份证号:340323198704056017

楼主写出了别人的身份证号码 侵犯别人的隐私了啊

中级会员

冷风豪侠 发表于 2016-11-5 12:27:40 | 显示全部楼层
你老公是什么态度啊??你婆婆对你有些苛刻了